Salade roquette, pêche et burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade fraiche et estivale, pour se régaler. Roquette, pêche, tomates cerises, feta et burrata bien crémeuse ... un régal . La touche d'huile de coco donne une note d'originalité, et encore plus de gourmandise à cette salade

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes
  • burrata

    burrata 1

  • Roquette

    Roquette 40 g

  • tomates cerises

    tomates cerises 50 g

  • Feta

    Feta 40 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à c

  • Vinaigre

    Vinaigre 1 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • pêche

    pêche 1 demi

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la roquette, égouttez-la. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Lavez la pêche, coupez des fines lamelles. Coupez la feta en petits dés. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes choisies, ciselez-les finement.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile d'olive, huile de coco, vinaigre. Ajoutez échalote émincée, sel et poivre, piment d'espelette
  3. 3 Faites cuire l’œuf comme voulu : dur, poché, mollet ..... Coupez-le en lamelles
  4. Pour finir
    Salade roquette, pêche et burrata : Etape 4
    Dans un saladier ou une assiette, mettez roquette, tomates coupées en deux, lamelles de pêche, feta. Ajoutez l’œuf. Ajoutez la vinaigrette par dessus. Terminez par la burrata
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette