Salade roquette, pêche et burrata

15 mn
Facile
180 kcal

Une salade fraiche et estivale, pour se régaler. Roquette, pêche, tomates cerises, feta et burrata bien crémeuse ... un régal . La touche d'huile de coco donne une note d'originalité, et encore plus de gourmandise à cette salade

Par Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • burrata
    burrata 1
  • Roquette
    Roquette 40 g
  • tomates cerises
    tomates cerises 50 g
  • Feta
    Feta 40 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Huile de coco
    Huile de coco 1 c à c
  • Vinaigre
    Vinaigre 1 c à c
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • pêche
    pêche 1 demi
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Lavez la roquette, égouttez-la. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Lavez la pêche, coupez des fines lamelles. Coupez la feta en petits dés. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes choisies, ciselez-les finement.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile d'olive, huile de coco, vinaigre. Ajoutez échalote émincée, sel et poivre, piment d'espelette
  3. 3 Faites cuire l’œuf comme voulu : dur, poché, mollet ..... Coupez-le en lamelles
  4. Pour finir
    Salade roquette, pêche et burrata : Etape 4
    Dans un saladier ou une assiette, mettez roquette, tomates coupées en deux, lamelles de pêche, feta. Ajoutez l’œuf. Ajoutez la vinaigrette par dessus. Terminez par la burrata
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette