Salade roquette, pêche et burrata
Imprimer
Une salade fraiche et estivale, pour se régaler. Roquette, pêche, tomates cerises, feta et burrata bien crémeuse ... un régal . La touche d'huile de coco donne une note d'originalité, et encore plus de gourmandise à cette salade
Ingrédients
1
personnes
-
burrata 1
-
Roquette 40 g
-
tomates cerises 50 g
-
Feta 40 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Huile de coco 1 c à c
-
Vinaigre 1 c à c
-
Oeuf 1
-
pêche 1 demi
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Lavez la roquette, égouttez-la. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Lavez la pêche, coupez des fines lamelles. Coupez la feta en petits dés. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes choisies, ciselez-les finement.
- 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile d'olive, huile de coco, vinaigre. Ajoutez échalote émincée, sel et poivre, piment d'espelette
- 3 Faites cuire l’œuf comme voulu : dur, poché, mollet ..... Coupez-le en lamelles
-
Pour finirDans un saladier ou une assiette, mettez roquette, tomates coupées en deux, lamelles de pêche, feta. Ajoutez l’œuf. Ajoutez la vinaigrette par dessus. Terminez par la burrata
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?