Salade roquette, pêche et burrata

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une salade fraiche et estivale, pour se régaler. Roquette, pêche, tomates cerises, feta et burrata bien crémeuse ... un régal . La touche d'huile de coco donne une note d'originalité, et encore plus de gourmandise à cette salade

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

1 personnes
  • burrata

    burrata 1

  • Roquette

    Roquette 40 g

  • tomates cerises

    tomates cerises 50 g

  • Feta

    Feta 40 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à c

  • Vinaigre

    Vinaigre 1 c à c

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • pêche

    pêche 1 demi

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la roquette, égouttez-la. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux. Lavez la pêche, coupez des fines lamelles. Coupez la feta en petits dés. Épluchez l'échalote, émincez-la finement. Lavez les herbes choisies, ciselez-les finement.
  2. 2 Préparez la vinaigrette: mélangez huile d'olive, huile de coco, vinaigre. Ajoutez échalote émincée, sel et poivre, piment d'espelette
  3. 3 Faites cuire l’œuf comme voulu : dur, poché, mollet ..... Coupez-le en lamelles
  4. Pour finir
    Dans un saladier ou une assiette, mettez roquette, tomates coupées en deux, lamelles de pêche, feta. Ajoutez l’œuf. Ajoutez la vinaigrette par dessus. Terminez par la burrata
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette