Salade bresaola et roquette à l'italienne

Difficulté Très difficile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette venue tout droit d'Italie très rapide à réaliser et toujours très appréciée.

Virginie Martin

https://www.latabledesintolerants.com

Ingrédients

4 Personnes
  • Bresaola (viande de boeuf séché)

    Bresaola (viande de boeuf séché) 300 g

  • Roquette

    Roquette 200 g

  • Copeaux de Parmesan ou de Pecorino

    Copeaux de Parmesan ou de Pecorino 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Citron jaune (par assiette)

    Citron jaune (par assiette) 1 filet

  • Fleur de sel  (par assiette)

    Fleur de sel (par assiette) 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Dresser les assiettes
    Lavez et essorez la roquette. Dressez dans les assiettes, les tranches de Bresaola placez en couronne.
  2. 2 Ajoutez sur le dessus la roquette puis les copeaux de Pecorino Romano ou de Parmesan.
  3. Pour finir
    Versez un peu d'huile d'olive sur l'ensemble de l'assiette. Servez aussitôt avec à disposition citron et huile d'olive.
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