Salade bresaola et roquette à l'italienne
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Une recette venue tout droit d'Italie très rapide à réaliser et toujours très appréciée.
Ingrédients
4
Personnes
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Bresaola (viande de boeuf séché) 300 g
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Roquette 200 g
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Copeaux de Parmesan ou de Pecorino 100 g
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Huile d'olive 6 c à s
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Citron jaune (par assiette) 1 filet
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Fleur de sel (par assiette) 1 pincée
Préparation
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1
Dresser les assiettesLavez et essorez la roquette. Dressez dans les assiettes, les tranches de Bresaola placez en couronne.
- 2 Ajoutez sur le dessus la roquette puis les copeaux de Pecorino Romano ou de Parmesan.
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Pour finirVersez un peu d'huile d'olive sur l'ensemble de l'assiette. Servez aussitôt avec à disposition citron et huile d'olive.
C'est terminé
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