Spaghetti à la sauce

Cette recette est on ne peut plus simple à réaliser mais elle fait toujours beaucoup d'effet ! Je me rappelle l'avoir trouvée il y a longtemps dans un magazine, vous savez, à la fin, dans les pages cuisine. La recette originale préconisait d'utiliser du ketchup, mais je trouve qu'utiliser une sauce tomate nature/ des tomates pelées en boîte/ de la purée de tomates est beaucoup plus sain et plus savoureux. Quand au titre de la recette, je suppose qu'il vient des pignons, du parmesan et de l'huile

Ingrédients

  • 500 g de pâtes de votre choix
  • 400 g de purée de tomates
  • 100 g de pignons
  • Le jus d'un citron
  • 100 g de parmesan râpé
  • 15 cl d'huile d'olive

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Placer tous les ingrédients (sauf les pâtes, évidemment) dans le bol d’un mixeur, puis mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  2. 2 Faire cuire vos pâtes, et, pendant ce temps, faire chauffer la sauce à feu très doux dans une casserole.
  3. 3 Egoutter les pâtes et y ajouter la sauce.
  4. Pour finir
    Servir immédiatement et... Savourer !
C'est terminé
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