Spaghetti à la sauce
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Cette recette est on ne peut plus simple à réaliser mais elle fait toujours beaucoup d'effet ! Je me rappelle l'avoir trouvée il y a longtemps dans un magazine, vous savez, à la fin, dans les pages cuisine. La recette originale préconisait d'utiliser du ketchup, mais je trouve qu'utiliser une sauce tomate nature/ des tomates pelées en boîte/ de la purée de tomates est beaucoup plus sain et plus savoureux. Quand au titre de la recette, je suppose qu'il vient des pignons, du parmesan et de l'huile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients (sauf les pâtes, évidemment) dans le bol d’un mixeur, puis mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- 2 Faire cuire vos pâtes, et, pendant ce temps, faire chauffer la sauce à feu très doux dans une casserole.
- 3 Egoutter les pâtes et y ajouter la sauce.
-
Pour finirServir immédiatement et... Savourer !
C'est terminé
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