Spaghetti à la sauce
Cette recette est on ne peut plus simple à réaliser mais elle fait toujours beaucoup d'effet ! Je me rappelle l'avoir trouvée il y a longtemps dans un magazine, vous savez, à la fin, dans les pages cuisine. La recette originale préconisait d'utiliser du ketchup, mais je trouve qu'utiliser une sauce tomate nature/ des tomates pelées en boîte/ de la purée de tomates est beaucoup plus sain et plus savoureux. Quand au titre de la recette, je suppose qu'il vient des pignons, du parmesan et de l'huile Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Placer tous les ingrédients (sauf les pâtes, évidemment) dans le bol d’un mixeur, puis mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- 2 Faire cuire vos pâtes, et, pendant ce temps, faire chauffer la sauce à feu très doux dans une casserole.
- 3 Egoutter les pâtes et y ajouter la sauce.
-
Pour finirServir immédiatement et... Savourer !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?