Spaghetti à la sauce
Cette recette est on ne peut plus simple à réaliser mais elle fait toujours beaucoup d'effet ! Je me rappelle l'avoir trouvée il y a longtemps dans un magazine, vous savez, à la fin, dans les pages cuisine. La recette originale préconisait d'utiliser du ketchup, mais je trouve qu'utiliser une sauce tomate nature/ des tomates pelées en boîte/ de la purée de tomates est beaucoup plus sain et plus savoureux. Quand au titre de la recette, je suppose qu'il vient des pignons, du parmesan et de l'huile Lire la suite
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Placer tous les ingrédients (sauf les pâtes, évidemment) dans le bol d’un mixeur, puis mixer jusqu’à obtention d’une texture homogène.
 - 2 Faire cuire vos pâtes, et, pendant ce temps, faire chauffer la sauce à feu très doux dans une casserole.
 - 3 Egoutter les pâtes et y ajouter la sauce.
 - 
            
                    Pour finirServir immédiatement et... Savourer !
 
C'est terminé
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