Pâtes au pesto de roquette et pointes d'asperges

Une recette printanière.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Commencer par préparer le pesto, pour cela hacher finement la roquette, ajouter les noix, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mixer pendant plusieurs minutes.
  2. 2 Faire cuire des pâtes fraîches selon le temps indiqué sur le paquet. Egoutter.
  3. 3 Disposer dans une assiette un peu de pâtes, 1 cuillère à soupe de pesto de roquette et quelques pointes d'asperges.
  4. 4 Ajouter une ou deux tranches de jambon cru et quelques copeaux de parmesan selon vos envies.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Corinne - 1 novembre 2014
Très bien

Recette originale et très bonne.

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