Pâtes au pesto de roquette et pointes d'asperges
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Ingrédients
- 1 sachet de roquette de 300 g
- 60 g de cerneaux de noix
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bocal de pointes d'asperges
- 500 g de pâtes fraîches
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Commencer par préparer le pesto, pour cela hacher finement la roquette, ajouter les noix, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mixer pendant plusieurs minutes.
- 2 Faire cuire des pâtes fraîches selon le temps indiqué sur le paquet. Egoutter.
- 3 Disposer dans une assiette un peu de pâtes, 1 cuillère à soupe de pesto de roquette et quelques pointes d'asperges.
- 4 Ajouter une ou deux tranches de jambon cru et quelques copeaux de parmesan selon vos envies.
-
Pour finir
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