Farfalle au pesto rosso
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farfalle
- 100 g de tomates séchées
- 25 g de noix de cajou grillées
- 1 gousse d'ail
- 5 feuilles de basilic
- 25 g de parmesan fraîchement râpé
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 petit piment rouge
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
Pour finirMettez dans le bol d'un mixeur les tomates séchées, les noix de cajou préalablement grillées, l'ail pelé, le basilic et le parmesan. Mixez afin d'avoir une pâte homogène. Versez progressivement l'huile d'olive jusqu'à consistance et goût désirés. Cuisez les pâtes dans l'eau bouillante et salée. Servez les farfalles chaudes avec la sauce au pesto rosso.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?