Farfalle au pesto rosso

Simple, rapide et savoureux !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettez dans le bol d'un mixeur les tomates séchées, les noix de cajou préalablement grillées, l'ail pelé, le basilic et le parmesan. Mixez afin d'avoir une pâte homogène. Versez progressivement l'huile d'olive jusqu'à consistance et goût désirés. Cuisez les pâtes dans l'eau bouillante et salée. Servez les farfalles chaudes avec la sauce au pesto rosso.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette