Pâtes au pesto de noix & Comté vieux
Depuis toute petite, j'adore les noix. Que ce soit en version salée, sucrée ou à grignoter tel quel, je ne m'en lasserai jamais ! Voici donc une recette toute simple de pâtes au pesto de noix. Avec le Comté, c'est juste trop bon !
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes al dente dans une grande casserole remplie d'eau bouillante. Pendant ce temps écraser les noix dans un pilon c'est l'idéal (moi je n'en ai pas alors je l'ai fait au rouleau à pâtisserie).
- 2 Ajouter l'huile de noix, saler, poivrer et mélanger. Râper le comté vieux.
-
Pour finirUne fois les pâtes cuite, les égoutter légèrement puis les mélanger immédiatement au pesto de noix et au Comté râpé. Servir sans attendre. Bon appétit!
Avez-vous aimé cette recette ?