Crumble aux poires et Nutella®
Une recette proposée par Nutella®. Styliste culinaire : Valéry Drouet - photographe : Pierre-Louis Viel - conception : Les 5 sens
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de Nutella®
- 5 poires bien mûres
- 80 g de beurre ramolli
- 60 g de sucre roux
- 60 g de flocons d'avoine
- 50 g de farine
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°c (th 6).
- 2 Épluchez les poires, découpez-les en petits morceaux et déposez-les dans un plat allant au four. Couvrez-les de nutella préalablement détendu au bain-marie.
- 3 Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le sucre roux, les flocons d’avoine et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’une préparation sableuse. Recouvrez les poires et le nutella avec cette préparation.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire 25 min environ jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration dorée. Servez froid ou tiède, avec une boule de glace.
Avez-vous aimé cette recette ?