Crumble aux fruits : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour le plus grand plaisir de mon cher mari et de mes enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux puis les répartir dans un grand plat.
  2. 2 Mélanger la cannelle avec 100 g de cassonade, puis en parsemer les fruits.
  3. 3 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec les 100 g de cassonade restante et le beurre ramolli.
  4. 4 Emietter la pâte sur les fruits.
  5. Pour finir
    Puis enfourner 10 minutes dans un four chaud à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Ginette pineau - 22 novembre 2011
Très bien

Crumble aux fruits
je ne mettrais pas d'orange car elle donne un gout amère
faire cuire 15mn à four chaud 240°
Ma suggestion : ne pas faire l'aveil car les fruits rende du jus
mais c'est délicieux

Signaler Céline - 17 janvier 2005
Très bien

Super !
La recette est très simple, rapide et bonne, cependant je trouve qu'il y a trop de fruits ou pas assez de pâte.
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de pâte en mélangeant une première moitié avec les fruits et l'autre moitié emiétée sur le dessus. C'est beaucoup plus equilibré comme proportion.

Notez cette recette