Curry de poulet aux crevettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette assez simple à réaliser en 30 minutes. Originaire créole. J'avoue très très bon à ne pas zapper.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper le poulet, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocote et faites dorer les morceaux de poulet 5 minutes.
  2. 2
    Retirer le poulet. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Faites revenir pendant 5 minutes l'ail écrasé, gingembre râpé, oignons émincés et le piment écrasé
  3. 3
    Ajouter les tomates coupées en morceaux et la feuille de laurier. Laisser roussir 5 minutes.
  4. 4
    Ajouter la farine, le curry, sel et poivre.
  5. 5
    Remettre les morceaux de poulet. Mouiller avec un verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
  6. Pour finir
    Ajouter les crevettes. Monter le feu et cuire encore 5 minutes à découvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MathieuBrodeur - 25 avril 2022
Très bien

Très bonne recette !! Encore meilleur avec du bouillon de poulet à la place de l'eau

Notez cette recette