Poulet au curry et lait de coco : la recette facile
Les enfants adorent le petit goût sucré. Découvrez une recette exotique et savoureuse qui ravira vos papilles : le poulet au curry et lait de coco. Ce plat simple à réaliser offre un mariage harmonieux entre la douceur du lait de coco et les épices du curry, idéal pour une soirée entre amis ou un dîner en famille.
Ingrédients
-
Escalope de poulet 8 unités
-
Purée de tomates (400 g) 1 bocal
-
Lait de noix de coco (270 ml) 1 boîte
-
Crème fraîche 5 c à s
-
Curry en poudre 2 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Couper en morceaux les escalopes de poulet et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Ajouter la purée de tomates et mélanger.
- 3 Ajouter le lait de noix de coco et mélanger.
- 4 Ajouter la crème et mélanger.
- 5 Finir avec le curry et le sel.
-
Pour finirLaissez mijoter une dizaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?