Poulet au curry et lait de coco : la recette facile
Les enfants adorent le petit goût sucré. Découvrez une recette exotique et savoureuse qui ravira vos papilles : le poulet au curry et lait de coco. Ce plat simple à réaliser offre un mariage harmonieux entre la douceur du lait de coco et les épices du curry, idéal pour une soirée entre amis ou un dîner en famille. Lire la suite
Ingrédients
-
Escalope de poulet 8 unités
-
Purée de tomates (400 g) 1 bocal
-
Lait de noix de coco (270 ml) 1 boîte
-
Crème fraîche 5 c à s
-
Curry en poudre 2 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Couper en morceaux les escalopes de poulet et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Ajouter la purée de tomates et mélanger.
- 3 Ajouter le lait de noix de coco et mélanger.
- 4 Ajouter la crème et mélanger.
- 5 Finir avec le curry et le sel.
-
Pour finirLaissez mijoter une dizaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?