Poulet au curry et lait de coco : la recette facile

4.1 / 5  basé sur 8 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Les enfants adorent le petit goût sucré. Découvrez une recette exotique et savoureuse qui ravira vos papilles : le poulet au curry et lait de coco. Ce plat simple à réaliser offre un mariage harmonieux entre la douceur du lait de coco et les épices du curry, idéal pour une soirée entre amis ou un dîner en famille.

Ingrédients

8 personnes
  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 8 unités

  • Purée de tomates (400 g)

    Purée de tomates (400 g) 1 bocal

  • Lait de noix de coco (270 ml)

    Lait de noix de coco (270 ml) 1 boîte

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 5 c à s

  • Curry en poudre

    Curry en poudre 2 c à s

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en morceaux les escalopes de poulet et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Ajouter la purée de tomates et mélanger.
  3. 3 Ajouter le lait de noix de coco et mélanger.
  4. 4 Ajouter la crème et mélanger.
  5. 5 Finir avec le curry et le sel.
  6. Pour finir
    Laissez mijoter une dizaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler melusine-p - 19 novembre 2010
Excellent

Très bon
Ultra facile, ultra rapide, ultra bon !

Ma suggestion : Je n'ai pas mis de concentré de tomate mais 2 grosses tomates coupées en petits dés. Et le mélange poulet / tomate / curry / lait de coco est vraiment très bon !

Signaler Naima - 15 décembre 2011
Bien

Bon
Rapide, facile et bon. Texture douce!! Ça reste un peu lourd comme repas du soir...
Ma suggestion : Sans les tomates pour nous. Je l'ai accompagné avec du riz Turc ( riz revenu au beurre puis mettre de l eau au fur et à mesure). Ensuite mélange du riz et de la sauce!

Signaler Caroline  - 23 avril 2016
Très bien

Très bonne recette, simple à réaliser et surtout appréciée des ados!
J'ai tout de même rajouté du poivre car un peu fade.

Signaler Ga?lle - 11 janvier 2015
Très bien

Super recette merci

Signaler Agnès  - 10 novembre 2011
Excellent

C est succulent et très facile

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