Poulet au curry et lait de coco : la recette facile
Ingrédients
- 8 escalopes de poulet
- 1 bocal de purée de tomates (400 g)
- 1 boîte de lait de noix de coco (270 ml)
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre
- sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Couper en morceaux les escalopes de poulet et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Ajouter la purée de tomates et mélanger.
- 3 Ajouter le lait de noix de coco et mélanger.
- 4 Ajouter la crème et mélanger.
- 5 Finir avec le curry et le sel.
-
Pour finirLaissez mijoter une dizaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?