Poulet et poivrons sauce curry

4.6 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une recette de mon père.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en lamelles ou en petits morceaux et faites de même avec l'oignon.
  2. 2 Coupez l'oignon et faites-le revenir à feu doux avec un peu d'huile et une pincée de sel.
  3. 3 Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  4. 4 Dans une poêle, faites griller les 4 morceaux de poulet entiers ou en morceaux selon les préférences environ 10 minutes.
  5. 5 Une fois le poulet cuit, ajoutez dans la poêle 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélangez. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du feu.
  6. Pour finir
    Ajouter 2 cuillères à café de curry dans la crème fraîche avec le poulet, une cuillère à café de curry dans les poivrons et retirez-les du feu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Bebert - 25 janvier 2023
Excellent

Excellent bravo les amis

Signaler marine - 6 juin 2022
Très bien

super bonne recette très simple à faire Je recommande

Signaler Lou - 11 février 2016
Excellent

Exellent

Signaler sandy - 28 avril 2013
Excellent

miam miam!!!!
delicieux :)
Ma suggestion : je l ai cuisine au wok !!!! c etait sympa visuellement ...surtout pour mes invites

Signaler chrysostome-r - 10 septembre 2012
Excellent

Recommandé
C'est bon et c'est beau ! Du coup je refais régulièrement cette recette quand je reçois des gens...

Notez cette recette