Poulet et poivrons sauce curry

5 / 5  basé sur 6 avis

Une recette de mon père.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les poivrons en lamelles ou en petits morceaux et faites de même avec l'oignon.
  2. 2 Coupez l'oignon et faites-le revenir à feu doux avec un peu d'huile et une pincée de sel.
  3. 3 Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
  4. 4 Dans une poêle, faites griller les 4 morceaux de poulet entiers ou en morceaux selon les préférences environ 10 minutes.
  5. 5 Une fois le poulet cuit, ajoutez dans la poêle 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélangez. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du feu.
  6. Pour finir
    Ajouter 2 cuillères à café de curry dans la crème fraîche avec le poulet, une cuillère à café de curry dans les poivrons et retirez-les du feu.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Lou - 11 février 2016
Excellent

Exellent

Signaler sandy - 28 avril 2013
Excellent

miam miam!!!!
delicieux :)
Ma suggestion : je l ai cuisine au wok !!!! c etait sympa visuellement ...surtout pour mes invites

Signaler chrysostome-r - 10 septembre 2012
Excellent

Recommandé
C'est bon et c'est beau ! Du coup je refais régulièrement cette recette quand je reçois des gens...

Signaler Patricia - 14 janvier 2010
Excellent

Excellent
Très bon plat

Signaler Julien - 14 juillet 2009
Excellent

Énorme !
Je viens juste de la terminer et je trouve cette recette excellente. Un repas de rois.