Poulet et poivrons sauce curry
4.6 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 10 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en lamelles ou en petits morceaux et faites de même avec l'oignon.
- 2 Coupez l'oignon et faites-le revenir à feu doux avec un peu d'huile et une pincée de sel.
- 3 Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- 4 Dans une poêle, faites griller les 4 morceaux de poulet entiers ou en morceaux selon les préférences environ 10 minutes.
- 5 Une fois le poulet cuit, ajoutez dans la poêle 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélangez. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du feu.
-
Pour finirAjouter 2 cuillères à café de curry dans la crème fraîche avec le poulet, une cuillère à café de curry dans les poivrons et retirez-les du feu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?