Poulet et poivrons sauce curry
Laissez-vous tenter par cette délicieuse recette de poulet et poivrons sauce curry, un plat coloré et savoureux qui éveillera vos papilles. Alliant la tendreté du poulet à la douceur des poivrons, le tout relevé par les épices du curry, ce mets offre un mariage de saveurs exquis. Facile à réaliser, il vous transportera dans un voyage culinaire aux accents exotiques.
Ingrédients
-
Poivron rouge 1 unité
-
Poivron vert 1 unité
-
Poivron jaune 1 unité
-
Poivron orange 1 unité
-
Oignon 1 unité
-
Curry
-
Huile
-
Crème fraîche
-
Poulet 4 filets
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez les poivrons en lamelles ou en petits morceaux et faites de même avec l'oignon.
- 2 Coupez l'oignon et faites-le revenir à feu doux avec un peu d'huile et une pincée de sel.
- 3 Ajoutez les poivrons et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
- 4 Dans une poêle, faites griller les 4 morceaux de poulet entiers ou en morceaux selon les préférences environ 10 minutes.
- 5 Une fois le poulet cuit, ajoutez dans la poêle 2 ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche et mélangez. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du feu.
-
Pour finirAjouter 2 cuillères à café de curry dans la crème fraîche avec le poulet, une cuillère à café de curry dans les poivrons et retirez-les du feu.
Avez-vous aimé cette recette ?