Curry de poulet à la mangue

4.6 / 5  basé sur 77 avis
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L'exotisme dans tous ses états.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte. Les couper en petits tronçons et les précuire 7 minutes à l'eau bouillante salée.
  2. 2 Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel. Le faire dorer au wok 3 minutes dans l'huile. Ajouter les poireaux, le lait de coco et la Maïzéna délayée dans le bouillon volaille-eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  3. 3 Peler la mangue et la couper en dés. L'ajouter dans le wok accompagnée du piment entier. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
  4. Pour finir
    Servir chaud accompagné de riz blanc (thaï selon les goûts).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 77 avis)
Signaler Cat100drine - 30 septembre 2017
Excellent

C est super bon ..........
Tout mes amis(ies) ils m 'en demande souvent ..
A garder dans c est recette ,car très simple et rapide.
J ai juste remplacer les poireaux par des endives ..
Bon appétit à tous !!!!!

Signaler Soso - 28 janvier 2015
Excellent

Poulet au curry et à la mangue
Tout le monde a trouvé cette recette excellente. garde la recette sous le coude pour une prochaine fois mais cette fois en rajoutant le lait de coco comme indiqué. l'ai remplacé ce soir par la crème fraîche car étais en rupture de stock en m'en suis aperçue au dernier moment. Mais pas grave... ils ont adoré

Signaler Sergio - 16 octobre 2012
Très bien

Recette Simple , Rapide et Exotic
La qualité de la mangue est primordiale, ainsi que le lait Coco.... ma femme a adoré .... Qques brins de Coriande relevent l'ensemble

Signaler fabienne_l6 - 2 février 2012
Excellent

très bon!
Le fondant de la mangue (pour moi surgelée en cube et rajouté en toute fin après décongélation au micro-onde) était très agréable et se mariait très bien aux autres saveurs! A refaire car très rapide en plus!!

Signaler lolotte - 24 août 2011
Excellent

excellente
ce plat est un vrai régal pour les papilles merci pour votre recette
Ma suggestion : j'y ai ajouté un peu d'amendes effilées à la fin de cuisson

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