Curry de poulet à la mangue
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les poireaux et ôter les 3/4 de la partie verte. Les couper en petits tronçons et les précuire 7 minutes à l'eau bouillante salée.
- 2 Couper le poulet en cubes, saupoudrer de curry et sel. Le faire dorer au wok 3 minutes dans l'huile. Ajouter les poireaux, le lait de coco et la Maïzéna délayée dans le bouillon volaille-eau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
- 3 Peler la mangue et la couper en dés. L'ajouter dans le wok accompagnée du piment entier. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
-
Pour finirServir chaud accompagné de riz blanc (thaï selon les goûts).
Avez-vous aimé cette recette ?