Poulet au curry (Poulet)

Voici une recette rapide et facile de poulet au curry.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer l'oignon et hacher l'ail. Dans un fait-tout, faire revenir les oignons à feu moyen dans un peu d'huile. Pendant ce temps, épépiner les tomates pelées et les couper en dés. Quand les oignons commencent à être tendres, ajouter l'ail haché. Réserver.
  2. 2 Mettre à feu fort, et faire dorer les cuisses de poulet sur toutes leur faces. Baisser le feu sur feu moyen à doux, remettre les oignons et saupoudrer les cuisses de poulet de curry, de cannelle et de muscade. Saler et poivrer.
  3. 3 Ajouter les tomates pelées, le demi verre d'eau, le concentré de tomate, le cube de bouillon de poule et un peu de sucre en poudre. Bien mélanger.
  4. Pour finir
    Faire mijoter à couvert sur feux doux pendant 30 minutes, en mélangeant toutes les 10 minutes. A la fin, ajouter le fromage blanc et un filet de citron. Servir avec du riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette