Poulet au curry (Poulet)
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Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates pelées
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 demi verre d'eau
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 2 cuillères à soupe de curry madras
- un peu de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- huile
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Emincer l'oignon et hacher l'ail. Dans un fait-tout, faire revenir les oignons à feu moyen dans un peu d'huile. Pendant ce temps, épépiner les tomates pelées et les couper en dés. Quand les oignons commencent à être tendres, ajouter l'ail haché. Réserver.
- 2 Mettre à feu fort, et faire dorer les cuisses de poulet sur toutes leur faces. Baisser le feu sur feu moyen à doux, remettre les oignons et saupoudrer les cuisses de poulet de curry, de cannelle et de muscade. Saler et poivrer.
- 3 Ajouter les tomates pelées, le demi verre d'eau, le concentré de tomate, le cube de bouillon de poule et un peu de sucre en poudre. Bien mélanger.
-
Pour finirFaire mijoter à couvert sur feux doux pendant 30 minutes, en mélangeant toutes les 10 minutes. A la fin, ajouter le fromage blanc et un filet de citron. Servir avec du riz blanc.
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