Curry de poulet aux courgettes

4.5 / 5  basé sur 70 avis
Imprimer

Une curry gourmand et léger à cuisiner au wok, sans matière grasse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus de citron, le persil, l'ail, la ciboulette, la sauce soja, le quatre-épices et le curry. Ajouter les lanières de poulet et faire mariner pendant 30 minutes.
  2. 2 Faire chauffer un wok (ou une sauteuse anti-adhésive). Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
  3. Pour finir
    Ajouter les morceaux de courgette, les dés de tomate et l'oignon haché. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, pendant environ 15 minutes. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 70 avis )
Signaler Dani47 - 21 mai 2020
Excellent

C'est délicieux et facile à faire. Merci pour cette recette

Signaler guy-m44 - 28 janvier 2020
Excellent

excellent

Signaler gm-44 -  4 février 2019
Excellent

excellent

Signaler pampre -  6 janvier 2018
Très bien

très bonne recette avec un peu de lait de coco pour le coté onctueux pour ma part. a refaire!

Signaler tortulte - 30 juillet 2017
Excellent

une tuerie !!!!
c est la meilleure recette de poulet au curry

Notez cette recette