Curry de poulet aux courgettes
4.5
/ 5
basé sur
70
avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 blancs de poulet désossés et sans peau, coupés en lanières
- le jus d'1 citron
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'ail haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 courgette coupées en morceaux
- 3 petites tomates en dés
- 1 gros oignon haché
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient creux, mélanger ensemble le jus de citron, le persil, l'ail, la ciboulette, la sauce soja, le quatre-épices et le curry. Ajouter les lanières de poulet et faire mariner pendant 30 minutes.
- 2 Faire chauffer un wok (ou une sauteuse anti-adhésive). Ajouter le poulet et sa marinade et faire dorer à feu moyen.
-
Pour finirAjouter les morceaux de courgette, les dés de tomate et l'oignon haché. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, pendant environ 15 minutes. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?