4.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Mousse express chocolat café
Ultra rapide à préparer et beaucoup de succès.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
 - 20 cl de crème liquide
 - 40 ml de café corsé
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 1 mn
 - 1 h 06 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 06 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 mn
            
        
    - 1 Cassez le chocolat en morceaux dans un bol.
 - 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 minutes puis versez la crème liquide et le café et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
 - 
            
                    Pour finirMettre au frigo pendant au moins 1 heure. Versez la préparation dans un siphon de 50 cl. Visser une cartouche et bien secouer. Servir dans une verrine au dernier moment.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?