Mousse express chocolat café
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 40 ml de café corsé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 mn
- 1 h 06 mn
Préparation
- 1 Cassez le chocolat en morceaux dans un bol.
- 2 Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 minutes puis versez la crème liquide et le café et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
-
Pour finirMettre au frigo pendant au moins 1 heure. Versez la préparation dans un siphon de 50 cl. Visser une cartouche et bien secouer. Servir dans une verrine au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?