Mousse au chocolat au lait au siphon
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Ingrédients
- 100 g de chocolat au lait pâtissier
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 siphon d'1/2 litre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Placer le siphon pendant 1 heure au frigo afin qu'il soit bien froid.
- 2 Faire fondre à feu très doux le chocolat et la crème fraîche.
- 3 Mettre le tout dans le siphon, fermer le siphon et mettre une cartouche de gaz. Secouer deux à trois fois et placer le siphon dans le frigo au moins 2 heures (pour ma part, je le laisse plus longtemps).
-
Pour finirAu moment de servir dans les coupes, secouer de nouveau plusieurs fois le siphon.
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