Bouchées craquantes chocolat, mousse café et noix caramélisées
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l’intérieur des moules à muffins en silicone de chocolat. Faites 3 couches et replacez au réfrigérateur entre chaque couche.
- 2 Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez la mousse dedans. Faites caramélisez le sucre. Ajoutez les noix dedans. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?