Mousse chocolat-café : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 5 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 25 mn

Découvrez cette recette de mousse chocolat-café à l'ancienne, une recette proposée par Nestlé dessert. Cette mousse est onctueuse et peut même être déclinée au chocolat au lait ou au caramel : c'est un régal !

Ingrédients

5 personnes
  • Chocolat Nestlé dessert café

    Chocolat Nestlé dessert café 180 g

  • Crème fleurette bien froide

    Crème fleurette bien froide 15 cl

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la mousse
    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez la crème en chantilly et incorporez-la délicatement dans le chocolat.
  2. 2
    Mise en pot
    Versez dans les verrines.
  3. Réfrigération
    Placez au réfrigérateur 2 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler lixana - 28 mars 2019
Excellent

très bon simple rapide j'adore

Signaler piko - 26 mars 2016
Pas mal

ça ne réussit pas du tout, une fois le chaud du café fondu au froid de la crème, le café si fige... pas top!

Signaler lajosephine - 11 juillet 2015

J'ai réalisé cette mousse, elle est beaucoup beaucoup trop sucrée ; aucun membre de ma famille a apprécié.

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