Cœurs de Quatre-Quarts et crème au café
Une recette proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Verser à froid le lait et le café dans une casserole, puis ajouter le sucre et la maïzena tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Mettre à chauffer à feu moyen, toujours en fouettant, jusqu’à ce que la préparation épaississe.
- 2 Verser la crème dans deux pots et réserver au frais pendant au moins 2 heures.
- 3 A l’aide d’un emporte-pièces, réaliser des cœurs dans des tranches de quatre-quarts.
- 
            
                    Pour finirAu moment de servir, dresser deux des cœurs sur deux jolis pics pour décorer les pots de crème. Disposer les autres cœurs de quatre-quarts dans une assiette à dessert dans laquelle chacun pourra venir piocher au gré de sa gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
