Crème caramel renversante
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Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Battez les 6 œufs entiers et les 2 jaunes avec le sucre.
- 2 Faites bouillir le lait avec les gouttes d’extrait de vanille. Incorporez la préparation aux œufs dans le lait bouillant tout en remuant. Continuez à mélanger à feu moyen durant 5 minutes environ, pour la faire épaissir. Réservez.
- 3 Dans les verrines, déposez une cuillère à soupe de crème de caramel, puis formez par dessus, une couche compacte de palets bretons émiettés. Enfin, versez la crème aux œufs épaissie.
- 4 Faites cuire les verrines au bain marie, à 180°c, environ 30 minutes, dans un four pré-chauffé.
-
Pour finirLaissez refroidir 20 minutes à température ambiante avant de servir.
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