Crème au caramel
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Faire chauffer le lait avec la vanille.
- 2 Pendant ce temps là, fouetter vigoureusement les œufs avec le sucre. Quand le lait est chaud, le verser dans l'appareil précédent tout en mélangeant (les œufs ne doivent pas cuire).
- 3 Déposer du caramel dans le fond de vos ramequins, puis verser la préparation. Disposer vos ramequins dans un plat allant au four. Ajouter de l'eau dans le fond du plat, puis enfourner pour 40 minutes.
-
Pour finirLaisser complètement refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?