Crème au caramel

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Découvrez la recette de Crème au caramel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Faire chauffer le lait avec la vanille.
  2. 2 Pendant ce temps là, fouetter vigoureusement les œufs avec le sucre. Quand le lait est chaud, le verser dans l'appareil précédent tout en mélangeant (les œufs ne doivent pas cuire).
  3. 3 Déposer du caramel dans le fond de vos ramequins, puis verser la préparation. Disposer vos ramequins dans un plat allant au four. Ajouter de l'eau dans le fond du plat, puis enfourner pour 40 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser complètement refroidir avant de déguster.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler GILBERT - 7 avril 2012
Pas mal

CREME CARMEL
PAS MAL A refaire

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