Crème caramel aux amandes
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boite de lait concentré sucré (400 g)
- La même boite remplie de lait entier
- 70 g de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 gouttes d'extrait d'amande
- 100 g de sucre pour le caramel
- 2 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 13 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparer le caramel avec 100 g de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole. Verser le caramel dans les fonds de ramequins, réserver.
- 2 Dans un saladier, mettre le lait concentré et le lait entier, mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouter les œufs et la poudre d'amande, l'extrait d'amande, l'eau de la fleur d'orange et bien mélanger.
- 3 Puis verser la préparation sur le caramel. Enfourner au bain-marie pendant 40 à 45 min.
-
Pour finirLaisser refroidir puis placer au frais toute une nuit.
C'est terminé
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