Suprêmes de poularde fermière des landes aux tomates séchées et basilic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Eegouttez les tomates confites sur une feuille de papier absorbant. Effeuillez le basilic, puis ciselez-le grossièrement.
- 2 Entaillez les suprêmes de volaille dans l’épaisseur, sans séparer complètement les deux parties. Répartissez dans les incisions les tomates confites et le basilic ciselé. Salez et poivrez.
- 3 Faites chauffer l’huile d'olive sur feu assez vif dans une poêle, déposez-y les suprêmes et faites-les dorer délicatement 3 à 4 min de chaque côté, sans laisser brunir.
- 4 Déglacez la poêle au vin blanc sec, laissez bouillonner 1 min, puis baissez le feu au minimum et couvrez. Laissez cuire à couvert 20 min environ, en retournant les suprêmes une ou deux fois. Nappez-les de sauce régulièrement au cours de la cuisson.
-
Pour finirPour servir, coupez les suprêmes en 8 tronçons et maintenez chaque parcelle en place avec un pique en bois. Servez immédiatement.
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