Cake tomates séchées, mozzarella et basilic
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Ingrédients
- 200 g de farine (fluide de Francine)
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl de lait concentré non sucré Gloria (entier)
- 10 cl d'huile d'olive
- 200 g de tomates séchées marinées
- 1 boule de Mozzarella
- 1 quinzaine de feuilles de basilic frais
- Parmesan
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Versez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez le lait concentré et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Vous pouvez utiliser un mixer pour éviter les grumeaux. Ajoutez les oeufs en mélangeant entre chaque. Préchauffez le four thermostat 7.
-
2
Coupez les tomates séchées en petits morceaux, la mozzarella en dés et hâchez le basilic. Incorporez dans la pâte et mélangez intimement.
-
3
Râpez un morceau de parmesan au dessus de la pâte et mélangeant à nouveau.
- 4 Huilez un moule à cake ou à muffins et y verser la pâte. Enfournez à environ 45 minutes en baissant la température en cours de cuisson.
-
Pour finirQuand le cake prend une couleur dorée, vous pouvez éteindre le four et laisser le cake à l'intérieur, en laissant la porte du four ouverte.
C'est terminé
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