Cake au chèvre, tomates séchées et basilic

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Un repas du soir rapide et léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le fromage blanc. Saler et poivrer.
  2. 2 Disposer la moitié de la préparation dans un moule à cake en silicone. Mettre une couche de tomates, une couche de chèvre. Verser le reste de la préparation. Saupoudrer de basilic.
  3. 3 Enfourner dans un four préchauffé pendant 30 minutes à 180°c, thermostat6.
  4. 4 Servir encore tiède avec une salade verte.
  5. Pour finir
    Version chèvre-figues : ajouter 1 bûche de chevre en dés et quelques figues séchées coupées en dés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sylvie - 2 juin 2012
Excellent

Cake sale
Très savoureux facile à réaliser très pratique pour un apéritif dînatoire

Signaler Nadia - 19 juillet 2009
Très bien

Très bon
Très moelleux et rapide à faire.
Ma suggestion : Supprimer la cuillère d'huile car les tomates séchées sont à l'huile.

Signaler Eloise - 9 mai 2008
Excellent

Super bon
Tout le monde se régale avec cette recette.
Ma suggestion : À la place du chèvre, on peut mettre du comté.

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