Cake au chèvre, tomates séchées et basilic
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de fromage blanc
- 100 g de farine
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- tomates séchées à l'huile
- basilic
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélanger dans un saladier la farine avec la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le fromage blanc. Saler et poivrer.
- 2 Disposer la moitié de la préparation dans un moule à cake en silicone. Mettre une couche de tomates, une couche de chèvre. Verser le reste de la préparation. Saupoudrer de basilic.
- 3 Enfourner dans un four préchauffé pendant 30 minutes à 180°c, thermostat6.
- 4 Servir encore tiède avec une salade verte.
-
Pour finirVersion chèvre-figues : ajouter 1 bûche de chevre en dés et quelques figues séchées coupées en dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?