Crevettes sautées au basilic et tomates confites
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 quinzaine de feuilles de basilic fraîches
- 3 à 4 tomates confites
- 1 dizaine de crevettes
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- quelques nouilles chinoises ou un reste de spaghettis cuits
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Peler les crevettes. Eplucher la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Faire mariner les crevettes dans la sauce soja, l'ail et la moitié du basilic pendant 2 à 3 heures. Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Jeter les crevettes avec les oignons. Laisser revenir quelques minutes, puis ajouter les spaghettis ou les nouilles chinoises. Faire cuire quelques minutes.
-
Pour finirDécorer avec le reste de basilic et les tomates confites. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?