Polenta aux tomates séchées et basilic
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Ingrédients
- 200 g de Polenta précuite Tipiak
- 50 cl de lait 1/2 écrémé
- 50 cl d'eau
- 200 g de champignons de Paris
- 100 g de tomates séchées
- 2 échalotes ciselées
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Égouttez les tomates séchées et découpez-les en lanières, puis émincez les champignons.
- 2 Poêlez les échalotes et l’ail avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, puis ajoutez les champignons.
- 3 Préparez la polenta : portez le lait et l’eau à ébullition avec du sel, puis versez en pluie la polenta et laisser cuire 2 à 3 minutes sans cesser de remuer. La polenta doit se détacher des parois de la casserole.
- 4 Ajoutez le basilic, les tomates séchées et la poêlée de champignons.
- 5 Étalez la préparation dans un plat sur 1 à 1, 5 cm d’épaisseur et laissez refroidir.
-
Pour finirDécoupez à la forme voulue, en carré ou en rond, puis faites griller au four.
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