Cake tomates séchées, chèvre et basilic

4.2 / 5  basé sur 8 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs puis le lait et l'huile ainsi que le gruyère râpé.
  2. 2 Couper le chèvre en petits cubes et les tomates séchées en petits morceaux pour éviter qu'ils tombent au fond du cake. Les ajouter avec le basilic à la préparation.
  3. Pour finir
    Mettre à four chaud à180°C (thermostat 6) dans un plat à cake beurré pendant 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Nadira  - 8 janvier 2013
Excellent

J'adore
Mon repas de ce soir ! Accompagné d'une salade verte !
Merci pour la recette
Ma suggestion : Moi j'ai mis de la tomate fraiche donc sans lait comme les tomates donnent du jus et j'ai utilisé du chèvre en buche.

Signaler Benenots - 23 décembre 2023
Excellent

Benoîtlachiver0@gmail.com

Signaler Melanie  - 27 mai 2017
Excellent

Signaler pat - 12 septembre 2016
Excellent

Très bonne recette excellent

Signaler Marilou - 3 janvier 2013
Très bien

apéritif dinatoire
délicieux. il est parti très rapidement.tout le monde a aimé

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