Blondies au chocolat blanc et aux noix
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 175 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 75 g de chocolat blanc
- 75 g de noix concassées grossièrement
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 18 mn
- 38 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Couper le chocolat en petits morceaux et mettre de côté.
- 3 Faire fondre le beurre dans une casserole doucement, lorsque le beurre est fondu, hors du feu, ajouter le sucre et bien mélanger.
- 4 Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien à chaque ajout d'œuf. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique, les noix et le chocolat, bien mélanger. Verser dans un moule beurré et enfourner pendant 18 minutes (plus ou moins selon le four). Tester avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaisser reposer quelques heures, le couper en petits rectangles. Et déguster !
Avez-vous aimé cette recette ?