Blondies au chocolat blanc et aux noix

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Une douceur appréciée de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 18 mn
  • 38 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Couper le chocolat en petits morceaux et mettre de côté.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une casserole doucement, lorsque le beurre est fondu, hors du feu, ajouter le sucre et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien à chaque ajout d'œuf. Ajouter la farine, le sel, la levure chimique, les noix et le chocolat, bien mélanger. Verser dans un moule beurré et enfourner pendant 18 minutes (plus ou moins selon le four). Tester avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
  5. Pour finir
    Laisser reposer quelques heures, le couper en petits rectangles. Et déguster !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler melissa-c10 - 8 mai 2013
Excellent

Excellent
Ma suggestion : Je fais fondre le chocolat avec le beurre, et je rajoute 1 c.a.s de crème fraîche afin d'avoir un coeur fondant

Signaler Ticia - 28 novembre 2011
Très bien

.
Tres bon mais cest un gateau tres lourd.
Ma suggestion : Naimant pa les noix jai mis du praliné. Cest un regal

Signaler Véro - 9 décembre 2009

Erreur ?
Seulement 7 grammes de chocolat blanc ?

Signaler Marie- Claude - 9 décembre 2009

Merci à Stéphanie
En effet, il y a une erreur ! Mille excuses. Je ne sais pas faire de modifications... Il faut 75 g de chocolat blanc. J'espère que vous allez pouvoir, par ce biais, réaliser ce délicieux gâteau, et je me renseigne pour la modif.
Bien amicalement

Signaler Stéphanie - 9 décembre 2009

Une p'tite erreur ?
Bonjour, merci pour votre recette, mais je pense que pour le chocolat blanc, il y a eu une faute de frappe, non ? Pouvez-vous corriger pour que je puisse l'essayer ? Merci d'avance...

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