Pépites de muesli croustillant et salade de pomme et poire
Imprimer
Une recette proposée par Matins céréales avec l'Atelier des chefs. Matin fondant. Accompagnez cette salade de fruits d'un verre de lait (avec en option une cuillérée de miel). Une salade de fruit d'automne, parfumée par une pincée de cannelle et parsemée de pépites de muesli croustillant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher les fruits, les tailler en deux et enlever le cœur.
- 2 Les couper en fines lamelles (comme pour une tarte aux pommes).
- 3 Dans une assiette, ranger les fruits en alternant les pommes et les poires, puis saupoudrer avec une pincée de cannelle.
-
Pour finirParsemer de pépites de muesli avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?