Salade de fruits d'automne

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 10 mn

Découvrez une délicieuse recette de salade de fruits d'automne, mélangeant raisins, poires, pommes, grenade et orange, relevée d'une pointe de cannelle et de badiane. Un dessert frais et parfumé parfait pour la saison !

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Poire

    Poire 3 unités

  • Pomme

    Pomme 2 unités

  • Grenade

    Grenade 1 unité

  • Raisin Red Globe

    Raisin Red Globe 1 grappe

  • oranges bio

    oranges bio 2 unités

  • Citron vert

    Citron vert 1 unité

  • Etoile badiane 3 unités

  • Cannelle

    Cannelle 3 bâtons

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Epluchez et épépinez les pommes et les poires. Egrappez le raisin. Coupez la chair des pommes et des poires en dés, citronnez pour éviter le noircissement. Pelez une orange à vif et récupérez les suprêmes. Zestez, puis pressez la 2ème orange pour récupérer le jus. Taillez le zeste en filaments. Rassemblez les fruits dans un saladier, ajoutez le jus d'orange, les épices et mélangez. Ajoutez les graines de grenade, les filaments de zeste d'orange.
  2. Dressage
    Fermez le saladier et conservez au frigo pour quelques heures. Au moment du service, répartissez la salade de fruits dans de jolies coupelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette