Salade de fruits d'automne
Imprimer
Découvrez une délicieuse recette de salade de fruits d'automne, mélangeant raisins, poires, pommes, grenade et orange, relevée d'une pointe de cannelle et de badiane. Un dessert frais et parfumé parfait pour la saison !
Ingrédients
4
personnes
-
Poire 3 unités
-
Pomme 2 unités
-
Grenade 1 unité
-
Raisin Red Globe 1 grappe
-
oranges bio 2 unités
-
Citron vert 1 unité
-
Etoile badiane 3 unités
-
Cannelle 3 bâtons
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsEpluchez et épépinez les pommes et les poires. Egrappez le raisin. Coupez la chair des pommes et des poires en dés, citronnez pour éviter le noircissement. Pelez une orange à vif et récupérez les suprêmes. Zestez, puis pressez la 2ème orange pour récupérer le jus. Taillez le zeste en filaments. Rassemblez les fruits dans un saladier, ajoutez le jus d'orange, les épices et mélangez. Ajoutez les graines de grenade, les filaments de zeste d'orange.
-
DressageFermez le saladier et conservez au frigo pour quelques heures. Au moment du service, répartissez la salade de fruits dans de jolies coupelles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?