Shortbread : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette est issue du "Petit livre Mars" publié aux éditions Marabout (2012). Crédit photo : Ilona Chovancova.
Ingrédients
- Pour 16 shortbread :
- 200 g de beurre demi-sel mou
- 250 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 3 barres de MARS®
- coupées en petits morceaux
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160 °c. Dans un saladier, travailler avec les doigts le beurre, la farine et le sucre afin d’obtenir une pâte homogène. Incorporer les morceaux de Mars®. Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
- 2 Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé puis ajouter la pâte par petites quantités en la pressant dans le fond du moule. Lisser la surface avec le dos d’une cuillère trempée dans l’eau.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire pendant 30 minutes. À la sortie du four, découper des carrés ou des rectangles.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?