Quiche lorraine sans pâte

4 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez la recette de Quiche lorraine sans pâte, une recette idéale si on ne dispose pas de pâte brisée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez les oeufs, le lait, la crème, la farine, la muscade, le sel et le poivre au blender ou à défaut au batteur.
  2. 2 Versez dans votre moule recouvert de papier sulfurisé.
  3. 3 Dispersez les lardons et les dés de jambon.
  4. 4 Faites cuire 35 minutes à 180°C.
  5. Pour finir
    Servez avec une salade verte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Marie-Jeanne -  6 janvier 2014
Très bien

Quiche sana pate
Evidemment ce n'est pas la vraie quiche (je suis lorraine moi aussi). C'est une recette de WWatchers et si l'on veut se "gâter un peu" pourquoi pas. Il faut aussi penser à ceux qui ont du mal à garder leur poids
Ma suggestion : J'ai mis de la crème allégée et du gruyere allégé lui aussi.

Signaler Vanessa - 15 décembre 2011
Très bien

Très bonne
Recette très rapide, tres bonne je n'avais pas de jambon donc j'ai mis un peu plus de lardons et j'ai rajouté de l'emmental par contre j'ai rallongé la cuisson de 5 mn a 190

Signaler brijoux - 17 février 2016
Excellent

Souper facile c trop bon

Signaler Annie - 28 mai 2015
Excellent

Quiche lorraine sans pate
un regal pour les enfants
Ma suggestion : mettre un peu de gruy?re

Signaler valerie-g89 - 24 juillet 2012
Excellent

aussi bon !!
Très pratique quand on a pas de pâte sous la main.