Quiche lorraine rapide
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine rapide, parfaite pour les faims subites et les gourmands à rassasier dans l'heure.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de lardons fumés
- 1 tranche de jambon coupé en petites lamelles
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1/2 verre de lait
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans une tourtière. Poser les dés de jambon et lardons. Battre les œufs avec le 1/2 verre de lait et le gruyère.
- 2 Verser cette préparation sur les dés de jambon et lardons ; remettre un peu de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?