Quiche lorraine rapide
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine rapide, parfaite pour les faims subites et les gourmands à rassasier dans l'heure. La quiche lorraine est un incontournable de la cuisine française, prisée pour sa simplicité et son goût réconfortant. Cette version rapide vous permettra d'épater famille et amis en peu de temps. Avec sa pâte brisée croustillante, son mélange onctueux aux œufs et au gruyère, ainsi que ses morceaux savoureux de jambon et lardons, cette quiche promet d'être un vrai délice.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte brisée 1 unité
-
Lardon fumé 100 g
-
Jambon coupé en petites lamelles 1 tranche
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Oeuf 4 unités
-
Gruyère râpé 100 g
-
Lait 1/2 verre
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans une tourtière. Poser les dés de jambon et lardons. Battre les œufs avec le 1/2 verre de lait et le gruyère.
- 2 Verser cette préparation sur les dés de jambon et lardons ; remettre un peu de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?