Quiche lorraine rapide

Découvrez la recette de la Quiche lorraine rapide, parfaite pour les faims subites et les gourmands à rassasier dans l'heure.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans une tourtière. Poser les dés de jambon et lardons. Battre les œufs avec le 1/2 verre de lait et le gruyère.
  2. 2 Verser cette préparation sur les dés de jambon et lardons ; remettre un peu de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette