Quiche lorraine rapide
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine rapide, parfaite pour les faims subites et les gourmands à rassasier dans l'heure.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettre la pâte dans une tourtière. Poser les dés de jambon et lardons. Battre les œufs avec le 1/2 verre de lait et le gruyère.
- 2 Verser cette préparation sur les dés de jambon et lardons ; remettre un peu de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes environ à 210°C (thermostat 7).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?