Poulet au curry en quiche
Découvrez la recette du Poulet au curry en quiche, c'est une très bonne recette à faire en plat principal avec une salade, de préférence pour le déjeuner.
Ingrédients
- une pâte feuilletée prête à dérouler
- 2 escalopes de poulet
- 4 belles pommes de terre
- 2 oeufs
- 2 tomates
- de la pâte de colombo (Albert Ménès ou à defaut 2 cuillères à soupe de curry en poudre et une cuillère à soupe de gingembre)
- 40 cl de lait de coco(ou 3 cuillères à soupe de crème fraîche mélangée à de la noix de coco râpée selon les goûts)
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Découper le poulet en petits morceaux et le faire revenir dans une bonne cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
-
2
Découper les tomates en petits morceaux et les ajouter au poulet.
- 3 Ajouter les pommes de terre cuites coupées en petits morceaux, ajouter la pâte de curry avec le lait de coco. Laisser mijoter 5 minutes environ.
- 4 Éteindre le feu sous la poêle, battre les oeufs entier dans un bol puis mélanger à la préparation. Saler, poivrer, puis dans un plat à tarte dérouler la pâte feuilletée et verser le mélange.
-
Pour finirEnfourner le tout thermostat 6 pendant environ 25/30 minutes. C'est prêt (à déguster chaud).
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