Quiche lorraine gourmande
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche lorraine gourmande très rapide à réaliser, idéale lorsque l'on doit improviser ! À déguster chaud ou froid avec une bonne salade composée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c th 6. Étaler la pâte dans un moule, piquer à la fourchette.
-
2
Faire rissoler les lardons à la poêle, égoutter le gras de cuisson. Puis les répartir sur le fond de pâte.
- 3 Battre les œufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le poivre et la muscade. Verser sur la pâte et les lardons.
-
Pour finirFaire cuire 45 à 50 min au four. Servir chaud ou froid avec une salade. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?