Sablés au chocolat malté
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Beurrer un moule à gâteau ou à tarte peu profond de 18 cm de diamètre et le chemiser avec du papier sulfurisé.
-
2
-
3
- 4 Recouvrir le fond du moule avec la préparation obtenue en appuyant bien, puis mettre au frais pour faire durcir.
- 5 Mettre les morceaux de chocolat dans une jatte avce le sucre glace et le lait, puis poser la jatte sur une casserole d'eau frémissante et remuer le tout pour faire fondre le chocolat et lier le mélange.
-
Pour finirEtaler le glaçage obtenue sur la base sablée et laisser prendre dans le moule.
A l'aide d'un couteau tranchant, couper le sablé en parts avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?