Sablés au chocolat blanc
Ingrédients
Calories
/ personne- 480 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Rendre le beurre mou en température ambiante. Casser en petit morceaux le chocolat blanc.
- 2 Battre le beurre en crème avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la jaune d'oeuf et mélanger.
- 4 Tamiser la farine et le levure au-dessus de la préparation et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
- 5 Faire 20-30 petites boules de pâte. Et mettre les morceaux du chocolat blanc dans chaque boule.
-
Pour finirLaisser cuire au four préchauffé à 170-180°C soit thermostat 6 pendant 15 minutes environ (selon le four).
Avez-vous aimé cette recette ?