Compote de mangues et de pêches de vigne

Les fruits c'est se faire plaisir tout en prenant soin de sa santé, alors ne vous privez pas ;) !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 140C (th.5). Épluchez les mangues et pelez les pêches. Coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un récipient, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux, le jus des citrons verts, le sucre, les baies roses et l'huile d'olive. Mélangez délicatement .
  2. Pour finir
    Répartissez le mélange dans les mini plats ovales. Cuisez au four jusqu'à ce que les fruits soient moelleux et baignent dans un mélange sirupeux. Laisser refroidir. Ajoutez la menthe finement haché sur la compote juste avant de servir .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette