Compote de mangues et de pêches de vigne
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Ingrédients
- 3 mangues
- 3 pêches de vigne
- 1 gousse de vanille
- 2 citrons verts
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à café de baies roses
- 5 cl d'huile d'olive
- Feuilles de menthe
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 140C (th.5). Épluchez les mangues et pelez les pêches. Coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un récipient, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux, le jus des citrons verts, le sucre, les baies roses et l'huile d'olive. Mélangez délicatement .
-
Pour finirRépartissez le mélange dans les mini plats ovales. Cuisez au four jusqu'à ce que les fruits soient moelleux et baignent dans un mélange sirupeux. Laisser refroidir. Ajoutez la menthe finement haché sur la compote juste avant de servir .
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