Filet de boeuf charolais aux champignons, sauce Whiskey, crème et moutarde
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Ingrédients
- 2 tranches de filet de boeuf charolais de 180 g chacune
- 150 g de champignons de Paris
- 3 cuillerées à soupe de whiskey (whisky irlandais)
- 6 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile dans une cocotte à fond épais. Cuire les pavés à convenance. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu. Réserver au chaud.
- 2 Dans l'huile restante, faire revenir les champignons. Ajouter le whiskey, et faire flamber. Ajouter la crème et mélanger avec la moutarde jusqu'à ébullition.
- 3 Servir la viande sur des assiettes bien chaudes, napper avec la sauce et décorer avec de jeunes pousses d'épinards. Accompagner d'un écrasé de pommes de terre et de panais.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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