Faux filet grillé bio aux courgettes
Imprimer
Vous allez adorer cette recette de faux filet grillé bio aux courgettes imaginée par INTERBEV.
Ingrédients
4
personnes
-
Faux filet bio de 800 g 1 tranche
-
Courgette 5
-
Citron 1
-
Herbes de Provence 2 c à s
-
Moutarde 1 c à s
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préparer un barbecue avec des braises bien chaudes.
- 2 Presser le jus du citron. Laver et couper les courgettes en fins bâtonnets et les faire mariner avec le jus de citron, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- 3 Pendant ce temps, saler et poivrer le faux filet bio. Le cuire 5 à 6 minutes de chaque côté sur les braises bien chaudes et le laisser reposer 8 minutes en le tournant de temps.
- 4 Pendant ce temps, mélanger la moutarde, les herbes de Provence et le reste d’huile.
- 5 Badigeonner le faux-filet bio de moutarde aux herbes avant de le couper en tranches épaisses.
-
Pour finirServir le faux-filet bio chaud accompagné des courgettes crues marinées au citron. Pour être plus festif : Faire mariner le faux-filet bio dans un mélange d’huile d’olive, de sauce soja, de citronnelle et de gingembre hachés. Vous pouvez aussi remplacer le faux filet par une tranche épaisse de rumsteck.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?