Filet de bœuf et Pomme pont-neuf avec ses dips de St Môret® aux condiments
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Dégustez ces délicieux filet de bœuf et Pomme pont-neuf avec ses dips de St Môret® aux condiments ! Une recette proposée par St Môret.
Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 50 g de beurre
- 4 tournedos de filet de boeuf de 180g
- 4 grosses pommes de terre type bintje
- 1 cuillère à soupe de câpres hachés
- 1 échalote ciselée
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les pommes de terre, taillez-les en pont-neuf de 7 cm de longueur et 1 cm de largeur. Cuisez-les pendant 10 minutes dans un bain d’huile à 140°C et égouttez sur du papier absorbant. Replongez les pommes pont-neuf au dernier moment pendant 1 minute à 180°C pour une belle coloration. Ajoutez du sel.
-
Pour finirMélangez au St Môret® la sauce soja, le jus de citron et ajoutez-y les câpres, l’échalote et ciboulette. Poivrez le mélange. Assaisonnez de sel et poivre les tournedos. Faites chauffer la poêle pour les saisir à l’huile d’olive. Enfin, arrosez-les avec le beurre fondu. Astuce : Vous pouvez remplacer le bœuf par du poulet.
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