Bouchées de poulet des landes, magret de canard & boeuf de chalosse roulées aux aubergines grillées

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Tailler les aubergines en tranches fines, les cuire sur un grill en les badigeonnant d’huile d’olive avec un pinceau pendant la cuisson.
  2. 2 Tailler les carottes en juliennes, les faire cuire 2 mn dans une poêle dans deux cuillères d’huile d’olive, assaisonner.
  3. 3 Tailler les blancs de volaille des landes en morceaux, les faire dorer dans une poêle dans deux cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le miel, assaisonner, caraméliser.
  4. 4 Dégraisser puis tailler le magret de canard des landes en morceaux, les faire dorer 2 mn dans une poêle, assaisonner.
  5. 5 Tailler l’onglet de boeuf de chalosse en morceaux, les faire griller 2 mn, assaisonner. Envelopper chaque morceau de viande avec un morceau d’aubergine grillée et un peu de julienne de carotte.
  6. Pour finir
    Parsemer de graines de sésame ; passer les 2 à 3 mn sous le grill du four très chaud au moment de servir. A accompagner avec une sauce soja par exemple...
C'est terminé
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