Bouchées de poulet des landes, magret de canard & boeuf de chalosse roulées aux aubergines grillées
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Ingrédients
- 200 gr de blancs de volaille des Landes
- 1 magret de canard des Landes
- 250 gr d'onglet (ou rumsteack) de boeuf de Chalosse
- 2 aubergines
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à café de miel
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 carottes
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Tailler les aubergines en tranches fines, les cuire sur un grill en les badigeonnant d’huile d’olive avec un pinceau pendant la cuisson.
- 2 Tailler les carottes en juliennes, les faire cuire 2 mn dans une poêle dans deux cuillères d’huile d’olive, assaisonner.
- 3 Tailler les blancs de volaille des landes en morceaux, les faire dorer dans une poêle dans deux cuillères d’huile d’olive. Ajoutez le miel, assaisonner, caraméliser.
- 4 Dégraisser puis tailler le magret de canard des landes en morceaux, les faire dorer 2 mn dans une poêle, assaisonner.
- 5 Tailler l’onglet de boeuf de chalosse en morceaux, les faire griller 2 mn, assaisonner. Envelopper chaque morceau de viande avec un morceau d’aubergine grillée et un peu de julienne de carotte.
-
Pour finirParsemer de graines de sésame ; passer les 2 à 3 mn sous le grill du four très chaud au moment de servir. A accompagner avec une sauce soja par exemple...
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