Choucroute et magret de canard laqué
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de choucroute cuisinée
- 2 magrets de canard
- 1 dl de sauce soja
- 50 g de miel
- 50 g de graines de sésame
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le miel avec la sauce soja, et faire réduire jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse.
- 2 Dans une poêle bien chaude, poser les magrets côté gras et poivrer. Le gras (quadrillé avec la pointe d'un couteau au préalable) doit devenir bien coloré sans brûler.
- 3 Poser les magrets sur la plaque du four et napper avec la sauce réduite. Saupoudrer de graines de sésame. Finir la cuisson dans un four à 180 ° pendant environ 8 à 9 minutes.
- 4 A la sortie du four, envelopper les magrets dans une feuille de papier aluminium et laisser reposer 5 à 10 minutes afin de laisser le magret se détendre.
- 5 Durant ce temps, faites chauffer la choucroute. Dresser les magrets émincés sur la choucroute.
-
Pour finirServir avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?