Cocotte de pintade et oranges confites
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°c. Lavez les oranges en les brossant bien et coupez-les en quartiers.
- 2 Beurrez une cocotte allant au four. Posez la pintade entière dedans, répartissez les quartiers d'orange tout autour et déposez quelques morceaux de beurre sur la volaille. Salez et poivrez, puis ajouter le porto. Couvrez la cocotte et laissez cuire 1 h 30 dans le four.
-
Pour finirSortez la cocotte du four et laissez reposer 15 minutes à couvert avant de découper la pintade. Découpez-la et servez-la avec des morceaux d'orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?