Classic cookies

4 / 5  basé sur 1 avis

Le "classic cookie" qui se déguste pratiquement à la sortie du four.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Mélangez la farine et la levure. Dans un autre récipient, travaillez le beurre mou et le sucre, ajoutez l'œuf, l'arôme vanille puis le mélange de farine. Cassez le chocolat en morceaux grossiers dans un sac à congélation à l'aide d'un marteau. Ajoutez ces morceaux à la pâte. Mélangez bien. Préparez une plaque à pâtisserie et recouvrez-la de papier sulfurisé. Fabriquez des boules pas trop grosses avec la pâte et déposez les sur la plaque en les espaçant. Enfournez environ 10 à 12 minutes. Placez les cookies sur une volette, laissez refroidir quelques minutes et dégustez encore tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler veronique-p62 - 19 avril 2013
Très bien

Cookies très bons
Parfait meilleur que dans le commerce
Ma suggestion : Rien à changer