Mousse chocolat au lait et caramel pointe de sel

Recette issue de mon blog http://ogourmandiz.over-blog.com/

Par Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 3 h 25 mn

Préparation

Temps total 3 h 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, chauffer le sucre dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Une fois l'obtention d'un caramel ambré, ajouter le beurre et 5 cl de crème liquide. Ajouter ensuite la gélatine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Le mélanger avec la sauce au caramel puis incorporer délicatement le reste de la crème fouettée en chantilly.
  3. Pour finir
    Verser dans des verres ou verrines. Mettre au frais au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette