Mousse croustillante Milka
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 12 h
- 12 h 25 mn
Préparation
- 1 Couper le chocolat au lait Milka® en morceaux et les faire fondre au bain-marie.
- 2 Fouetter vivement le tofu jusqu’à obtenir une consistance souple et homogène. L’ajouter au chocolat fondu et bien mélanger.
- 3 Monter les blancs en neige ferme. Mélanger vivement un quart des blancs à la préparation au chocolat puis incorporer délicatement le reste des blancs à l’aide d’une spatule souple.
-
Pour finirAjouter le riz soufflé. Réserver au réfrigérateur pour une nuit minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?