Mousse croustillante Milka

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par Kraft Foods France.

Ingrédients

  • 250 g de chocolat au lait Milka®
  • 100 g de tofu (facultatif)
  • 4 blancs d'oeufs
  • 4 cuillerées à soupe de riz soufflé sans sucre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 12 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chocolat au lait Milka® en morceaux et les faire fondre au bain-marie.
  2. 2 Fouetter vivement le tofu jusqu’à obtenir une consistance souple et homogène. L’ajouter au chocolat fondu et bien mélanger.
  3. 3 Monter les blancs en neige ferme. Mélanger vivement un quart des blancs à la préparation au chocolat puis incorporer délicatement le reste des blancs à l’aide d’une spatule souple.
  4. Pour finir
    Ajouter le riz soufflé. Réserver au réfrigérateur pour une nuit minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler la-r - 20 août 2012
Excellent

Réponse à Marie-Christine
Bonjour Marie-Christine.
Vous pouvez remplacer le tofu par un produit tel que le mascarpone ou tout autre produit laitier avec une consistance assez ferme (de la crème montée en chantilly par exemple). Sachez cependant que votre mousse sera moins légère en calories. Bon appétit ! Merci

Signaler marie christine - 19 août 2012
Bien

mousse croustillante Milka
je voudrais savoir si on peut remplacer le tofu par du mascarpone par exemple ?

Notez cette recette