Mousse au chocolat caramel
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Découvrez la recette de la mousse au chocolat caramel. Simple, rapide et efficace, cette recette change du dessert traditionnel.
Ingrédients
            
                4
                 Personne
            
            
            
            
        
    - 
          Chocolat Nestlé dessert caramel 170 g
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          Œuf 4 unités
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          Sel 1 pincée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation du chocolatFaire fondre le chocolat au bain-marie et laisser tiédir.
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            2
                    Préparation de la mousseSéparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes au chocolat. Mélanger.
- 3 Battre les blancs en neige avec le sel.
- 4 Mélanger 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorporer le reste délicatement.
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                    ReposMettre 3 h au réfrigérateur. Servir bien frais.
C'est terminé
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