Mousse au chocolat caramel

20 mn
Facile
250 kcal

Découvrez la recette de la mousse au chocolat caramel. Simple, rapide et efficace, cette recette change du dessert traditionnel.

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Ingrédients

4 Personne
  • Chocolat Nestlé dessert caramel

    Chocolat Nestlé dessert caramel 170 g

  • Œuf

    Œuf 4 unités

  • Sel

    Sel 1 pincée

Préparation

Temps total 3 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation du chocolat
    Faire fondre le chocolat au bain-marie et laisser tiédir.
  2. 2
    Préparation de la mousse
    Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes au chocolat. Mélanger.
  3. 3 Battre les blancs en neige avec le sel.
  4. 4 Mélanger 1/3 des blancs battus dans la préparation puis incorporer le reste délicatement.
  5. Repos
    Mettre 3 h au réfrigérateur. Servir bien frais.
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