Mousse au Chocolat Milka®
Imprimer
Ingrédients
- 85 g Chocolat Milka®
- 50 ml lait
- 100 ml crème fraîche
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 5 h 20 mn
Préparation
- 1 Hacher grossièrement le chocolat avec un couteau. Puis faire fondre dans le lait à petit feu et mettre le mélange au frais pendant environ une heure.
- 2 Monter la crème en chantilly. Incorporer le mélange au chocolat et mettre au frais pendant encore environ 3 à 4 heures.
- 3 Remplir des petits verres avec la mousse et servir au choix avec une garniture de fruits ou une sauce à la vanille.
-
Pour finirRâper la demi-tablette restante et répartir les copeaux de chocolat sur les fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?